terça-feira, 19 de março de 2013

Sangria de Champanhe

Ingredientes:
1 garrafa de espumante/ champanhe
0,5 l de sumo de laranja
1 7 up
50 ml de vodka
40 ml de amêndoa amarga
2 paus de canela
4 colheres de sopa de açucar amarelo
morangos. manga, ananas, 1 lima, uvas, kiwi
horteã
gelo

Preparação:
Corte a fruta e a lima em pedaços pequenos e coloque num recipiente fundo. Adicione o açúcar, a vodka, a amêndoa amarga, os paus de canela e o sumo de laranja. Mexa bem e deixe repousar.
Junte o espumante e a 7 up bem frios e por fim o gelo.
Decore com hortelã.

Simples e óptima! 


1 comentário:

Sara disse...

É sempre bom levar bebidas para refrescar a garganta, mas muito melhor se acompanhado por um prato rico que tais bebidas por iso sempre esas bebidas as probo em kosushi